Connect with us

Tecnología

La nueva opción de WhatsApp que permite bloquear "última conexión"

Los usuarios de la app de mensajería instantánea ahora podrán configurar de forma más privada toda su información del perfil

Publicado

/

Caracas.- WhatsApp activó una nueva opción en sus configuraciones que le permitirá a sus usuarios poder ocultar o bloquear su "última conexión", pero lo más avanzado será que se podrá aplicar a los contactos que deseen, como ya se hace con los estados.

Lea también: La UCAB inauguró laboratorio de investigación conductual, único en Venezuela

Hasta ahora, solo podía bloquear esas configuraciones para "Todos, Mis contactos o Nadie", pero la nueva actualización introduce una opción: "Mis contactos excepto", que ofrece un control mucho más selectivo.

La nueva función de la app de mensajería de texto instantánea le permite desactivar esa función para ciertas personas, al tiempo que bloquea la foto de perfil, la información personal del contacto y estado para usuarios individuales.

Para poder ocultar toda la información del perfil de WhatsApp a ciertos contactos, solo se deben seguir estos sencillos pasos:

Se debe ingresar en "Ajustes", luego en la opción "Cuenta", seguidamente se debe apretar donde dice "Privacidad" y ahí aparece: "Hora de última vez", "Foto de perfil" e "Información". Cada una de ellas permitirá al usuario configurarla para que ciertos contactos no tengan acceso a esos detalles.

Advertisement




Tendencias