Connect with us

Tecnología

Los 'Me gusta' se disparan en X tras la nueva configuración de privacidad

El inversor sudafricano, fundador de empresas tecnológicas como PayPal, Tesla, SpaceX, OpenAI y Neuralink, compartió en su cuenta de X la emoción: "¡Aumento masivo de Me gusta después de que se hicieron privados!" junto a una imagen con las métricas

Foto del avatar

Publicado

/

Caracas / Foto: Iphones.ru.- El empresario Elon Musk presumió de un aumento masivo en el número de 'Me gusta' en la red social X, luego de que estos se hicieran privadas para mejorar la privacidad entre los usuarios de la plataforma.

Lea también: Para iPhone: programa mensajes de WhatsApp sin aplicaciones externas

El inversor sudafricano, fundador de empresas tecnológicas como PayPal, Tesla, SpaceX, OpenAI y Neuralink, compartió en su cuenta de X la emoción: "¡Aumento masivo de Me gusta después de que se hicieron privados!" junto a una imagen con las métricas.

La red social X, antes conocida como Twitter, anunció un cambio importante en su plataforma: a partir de esta semana, los "Me gusta" serán privados para todos los usuarios. Esta medida busca “proteger la privacidad de los usuarios” y fomentar una experiencia más libre en la red social.

Según explica la compañía en su cuenta oficial en X, con este cambio, los usuarios ya no podrán ver quién le ha dado "Me gusta" a las publicaciones de otras personas. Sin embargo, sí podrán ver las publicaciones que ellos mismos hayan marcado con "Me gusta", y el recuento total de "Me gusta" de sus propias publicaciones.

Al hacer privados los “Me gusta”, la red social crea un espacio más seguro e inclusivo para que los usuarios compartan sus ideas sin temor a ser juzgados o acosados.

Advertisement

La modificación en los “Me gusta” se suma a la serie de cambios que viene ejecutando la red social, para convertirla en un espacio donde el usuario se sienta seguro con lo que comparte o consume.

Recientemente, X actualizó la normativa que restringía la publicación de contenido para adultos en la plataforma. Los usuarios, a partir del pasado lunes, ya pueden compartir desnudos o contenido sexual de forma “consensuada”.

En un comunicado, la empresa señaló que las publicaciones deberán estar correctamente etiquetadas y no destacadas para que el contenido no sea bloqueado por el servidor.





Tendencias