Connect with us

Tecnología

"Modo invisible": La nueva opción de WhatsApp para ocultar "en línea"

Esta nueva opción de la app de mensajería de texto más popular del mundo permitirá a los sus usuarios tener mayor privacidad

Foto del avatar

Publicado

/

Caracas.- La aplicación de mensajería instantánea más popular del mundo, WhatsApp estrenará una opción que le permitirá a sus usuarios tener más privacidad en los chats tanto individuales como grupales.

Lea también: Instagram lanzará la opción de "reenviar" contenido de otros usuarios

La opción "en línea" que aparece cada vez que las personas se conectan a WhatsApp ahora tendrá el botón "modo invisible", que permitirá ocultar esa conectividad a ciertos contactos.

Según el portal especializado en tecnología WABetainfo, la misma se desplegará -gradualmente- en los usuarios que tengan la versión beta 2.2.20.7 y 2.22.20.9 para Android.

De esa manera, las personas que se enteraban si estabas conectado con esa novedad de la app ya no se darán cuenta del estado actual de los usuarios.

¿Cómo activar el ´modo invisible´?

  • Hacer clic en los tres puntos ubicados en el sector superior derecho de la app e ir a “Ajustes”.
  • Ingresar en el apartado “Cuenta” dentro de la sección y hacer clic en “Privacidad”.
  • Tocar el botón llamado “Última vez y en línea”. Allí, los usuarios podrán elegir entre tres opciones si desean que el horario de la última conexión se muestre a: todos, todos los contactos, todos los contactos excepto algunos o nadie. Además, van a tener la posibilidad de mostrar si están conectados o si desean utilizar la misma configuración que con la última conexión.




Tendencias