Connect with us

Internacionales

OEA evaluará traslado de audiencias sobre Venezuela a la Corte Penal Internacional

Publicado

/

Caracas, 11 de octubre.- La Organización de Estados Americanos (OEA) llevará a cabo este lunes 16 y martes 17 de octubre la segunda ronda de audiencias públicas para analizar si la crisis que atraviesa Venezuela amerita ser trasladada a la Corte Penal Internacional para “una investigación criminal independiente”.

Le puede interesar: Canciller de Chile confirma que magistrados del TSJ viajarán de Colombia a Santiago

Los encuentros serán transmitidos en directo a través de la página web del organismo y la página oficial de Facebook de la OEA.

A continuación el comunicado:

El lunes 16 de octubre a las 14:30 EDT (18:30 GMT) y el martes 17 de octubre a las 10:00 EDT (14:00 GMT) se realizará en la sede de la OEA en Washington, DC la segunda ronda de audiencias publicas a fin de analizar si la situación en Venezuela debe ser remitida a la Corte Penal Internacional (CPI) para una investigación criminal independiente.

Debido a limitaciones de espacio, el acceso a la sala será por invitación. Las audiencias serán transmitidas en directo a través de la Web de la OEA y la página oficial de Facebook de la OEA.

Advertisement




Tendencias