Conéctate con nosotros

Hola, ¿qué estás buscando?

Destacados

Plataforma Reserve comienza primera etapa de extensión de horarios operativos

Para usar Reserve es suficiente solo tener un numero de teléfono celular

Caracas. La plataforma digital Reserve informó este lunes que comenzó la primera etapa "en nuestro camino de extensión de horarios operativos", luego de que ahora abrirán las operaciones de carga y depósito desde las 6:00 a.m. hasta las 6:00 p.m., hora venezolana.

Lea también: "David Mendoza: “Las remesas no hacen crecer la economía y el PIB del país”"

En un mensaje publicado en Twitter, Reserve dijo que el objetivo es "habilitar todas las funciones de la aplicación las 24 horas del día", tras considerar que se han venido preparando e irán avanzando "de forma progresiva cubriendo cada vez nuevos horarios".

Para operaciones con otras plataformas (bancos, Uphold, Zelle, Cop, Ars, cryptos, etc.) funcionarán con los siguientes horario de lunes a viernes:

  • Venezuela: 6:00 a.m. a 6:00 p.m.
  • Argentina: 7:00 a.m. a 7:00 p.m.
  • Colombia: 5:00 a.m. a 5:00 p.m.
  • Panamá: 5:00 a.m. a 5:00 p.m.

¿Qué es Reserve?

Reserve es una plataforma digital que ofrece la oportunidad de ahorrar, comprar y enviar dinero en una moneda estable, cuya misión es dar al ciudadano común la oportunidad de proteger el valor de su dinero y mantenerse a salvo de la inflación y las devaluaciones.





Artículos relacionados

Destacados

Han pasado más de dos meses desde que la Fiscalía abrió la investigación a trabajadores del Forum San Bernardino, y según la denunciante, no...

Destacados

Hasta los momentos Corpoelec no ha explicado a qué se deben los recurrentes fallos de electricidad

Destacados

La herramienta fue vendida a los internautas como una propuesta semejante a las historias de Instagram

Destacados

Las autoridades auxiliaron a las víctimas con hidratación y traslado hasta un lugar seguro